5/14 おにぎらず

2015年05月14日


糖質オフをしていた頃は2~3日に1回ブランパンを焼いて、
それでサンドイッチにしてお昼に持って行ってたダンナ。
(もちろん作っていたのは私です)

いつの間にか糖質オフ生活ではなくなり(笑)、
最近は今流行りのおにぎらずを持って行ってます。

今日のおにぎらずは
昨日お昼に食べようと買ってきて食べなかったミニメンチ+レタス、
焼いたハム+ツナマヨ+レタス、
昨日の残りのから揚げ+ツナマヨ+レタス。
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別の日のおにぎらず
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ハム+レタスをベースに、うずらの卵+鮭フレーク ・ 明太子 ・ アボカド+おかか

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かにかま+ツナ+きゅうり ・ハム+レタス ・ 明太子+スライスチーズ+おかか


3種類作って半分に切ったものを4つ持っていくダンナ。
残りの2個は私の朝食 兼 昼食です。(^^)v