9/8 やっと完成!

2013年09月08日


今日は朝から嬉しいニュース♪
ブランパンが今までで一番うまく焼けました~(*´∇`*)
ようやく。ようやくです。
DSC09660.jpg
ちょっと形はイビツだけど。


このレシピに決定だぁ
DSC09661.jpg

DSC09663.jpg
欲を言えばもうちょっと耳も柔らかいといいんだけど、
失敗が続いていたので今のところ改良する気力はないのでこのままで。


一応粉配分をメモ。

小麦ふすま 50g
大豆粉 60g
小麦グルテン 100g
アーモンドプードル 35g
スキムミルク 大2
ラカント 大2
塩 ひとつまみ
オリーブオイル 大1
ドライイースト 5g
水 220cc


あ、オリンピック東京招致もおめでとうございます。